您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 图片新闻

三月的驻村帮扶日,蕲春人这么过

发布日期:2019-03-08   作者:管理员    来源:蕲春网    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

2019年是蕲春决战脱贫“摘帽”年,县委县政府在正月初八召开的决战脱贫“摘帽”动员会上宣布决定,确定把每周四定为蕲春“驻村扶贫工作日”。在这一天,全县范围内原则上不召开各类会议,要求全县所有承担驻村包保任务的干部全部进村入户抓脱贫攻坚工作。

除此之外,县委县政府还把3月份定为“无会月”。无特殊情况,县内不召开全县性大会,确需召开会议的,要向县委办公室、县政府办公室提前报批。

37日,是全县第四个“驻村扶贫工作日”,也是三月份的第一个“驻村扶贫工作日”,全县上下超过万名党员干部纷纷按照县委县政府的安排,有序奔赴各自包保的乡村,入户开展帮扶活动。

今天的“驻村扶贫工作日”,全县各地都有哪些精彩瞬间?让我们来看一看。