您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 公众新闻

湖北创美科技园项目力争开门红

发布日期:2019-02-23   作者:毛鑫    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

春节假期一过,落户于李时珍医药工业园区的湖北创美科技园项目迅速投入设备调试,力争实现一季度“开门红”。

在创美实验室设备生产车间,技术人员正加紧调试全新的全自动生产线,为下个月开工投产做最后准备。

湖北创美科技园总投资5亿元,是一个以实验室设备制造为主的综合项目,主要为相关企业提供生态实验室整体建设解决方案、绿色生态科研楼规划设计、实验室装修施工及实验室基础装备、实验室通风改造工程等一站式服务。项目投产后可实现利税2000万元,提供就业岗位500个。

据湖北创美实验室设备有限公司总经理董正新介绍:湖北创美实验室设备有限公司一期在2018年顺利建成,进口设备已进入调试阶段,一期建成年产能达35亿,二期和三期正在筹划开发之中,将成为实验室配套的产业生产基地,达到全国最大的生产基地,为蕲春的经济作出我们应有的贡献。